Fidelidade de viuva
Mais uma noite, preciso transmutar
Preciso te esquecer pra poder me amar...
Não quero ser lamento
Nem misturar sentimentos
Porque, neste momento,
Muitos homens gostariam de me amar
E eu, remoendo minha culpa,
Uso como desculpa
Que morrestes por mim
Destes tua vida pra me salvar
Anjo Loiro que se foi
Cortando minhas asas
Pra eu nunca mais poder voar...
By Lou de Olivier 08/01/2011