Seu Sorriso de Criança Feliz
Você retornou com seu sorriso de criança feliz
Tanta semana longe que cheguei a me acostumar com sua ausência
Seu retorno me trás a certeza do que sinto
A certeza do que não quero sentir
E de alguma forma você me intimida
E me puxa até sua orbita
Sem perceber uma parte maior minha se tornou sua
Isso assusta
Isso complica
E às vezes me faz bem
Pensar em você sempre me traz algo de bom
E sempre irei amar esse seu sorriso de criança feliz.