DOMINIO DO AMOR
J. C. QUEIROZ
Quero seu corpo no meu
Seus lábios tomando o que é seu
E assim vejo o mundo girar
Quero suas mãos em meu corpo
E nesse desejo tão louco
Meu peito parece parar
Nesse domínio do amor
Não há delírio ou juízo
Não há pecado ou razão
Quando estamos juntos
Quem manda
É a voz do coração
Quero namorar seu sorriso
Que me transporta ao paraíso
E me perder em seu olhar
Quero que arranque de mim
O que guardei só pra ti
e venho aqui lhe ofertar
Nesse domínio do amor
Não há pecado ou juízo
Não há delírio ou razão
Quando estamos juntos
Quem fala mais alto
É a paixão.
Quem fala mais alto
Ainda é a paixão.