POETANDO

Vesti-me de sonhos. Um Pierro sem carnavais

O carteiro de bolsos vazios

Eu sou como uma andorinha solitária

Descansando em frios fios de metais

Choro lágrimas que já nem caem

Eu insisto em músicas cansadas

E minhas baladas são sempre sem ritmo

Feito ecos vazios de gritos sem alma

Mas eu... Eu sou poeta!

E mesmo quando o peito desafina

Eu busco nos olhos... Num trejeito

Algo como um sorriso de canto

Igual sedução de menina

Porque nada me é suficiente.

Minha vida é de mentira

Meu sonho é de fumaça

Faço das rimas um cobertor, E quando escrevo

É o mais perto que eu chego... Do amor!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 08/01/2011
Código do texto: T2716172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.