LOBO

(Najah ÐL®)

Ando sentindo teus olhos vagando

ao largo, sorrateiro, me espreitando,

ando sentindo teu cheiro por perto

me cuidando, acariciando, tão certo...

Ando sentindo os arrepios de ser caça,

vagando ansiosa, esperando que faça

a captura, a sangria, a última doma

de quem nada pede, apenas toma...

Farejo como um bicho fareja o outro,

sinto no sangue o perigo, o ardor,

sei que está vindo, disfarçado doutro

homem-bicho, um lobo, meu predador...

Najah DL
Enviado por Najah DL em 23/10/2006
Código do texto: T271612