PAIXÃO

Paixão que me tira os sentidos...

Paixão que virou um amor,

Ou amor que por mim se apaixonou!

Paixão que me tira o ar

me contradigo dizendo

É ela quem me faz respirar

Paixão sofrida pelos dias idos

Paixão que virou dissabor,

Ou amor,que virou vício e me escravizou!

Paixão que me mata

mas me faz renascer

e pra vida me resgata!

Paixão,inebriantes desejos escondidos

Paixão que me traz tanta dor,

ou a dor de amor que em solidão se tornou!

Paixão que me deu teu amor

Foi ela também que o tirou

deixando minha vida sem cor!

Paixão, traz a alma e corpo vencidos

Paixão que é da vida o calor,

Mas queima o coração de quem descuidou!

Paixão que já me deixa insana

pensar já não é mais rotina

Por causa dela tudo me engana!