LEMBRANÇA.

LEMBRANÇA.

Douze luas se passara...

quando nos vimos foi magia

sabiamos...já nos conheciamos.

Ainda guardo na memoria

o som da tua voz, teu cheiro,

teu olhar iluminado que me

encheu de amor!...

Teu carinho, o jeito doce de falar

chá de laranja bebido a dois...

ainda sinto o gosto dos teus lábios

Mesmo sem os ter beijado!

O frio cortando a alma aquecida pelo amor

estais tão presente que ainda vejo a poesia

do momento quando nosso olhar se cruzou

Lembrança que ficou!...

(Zia Marinho 20/10/10)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 07/01/2011
Código do texto: T2715878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.