O SABOR DO BEIJO.
O SABOR DO BEIJO.
Ainda guardo o sabor
do beijo que nunca foi dado.
Ainda sinto o toque imaginado
a sensação do teu abraço...
A febre que deixou o extase sonhado
O sonho que ainda vai ser realizado
Ouço nossa canção meu amado...
Ainda tenho um coração apaixonado!
(Zia Marinho 05/01/11)