Sinto sua presença

Meu olhar se perde a sua procura,
em um instante de distração,
penso ouvir sua voz,
que chama meu nome,
por um momento fico alegre,
mas ao te procurar não a vejo,
sinto sua presença,
por que sei que em seu pensamento,
tambem estou presente.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 07/01/2011
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2715851
Classificação de conteúdo: seguro