Esse amor nasceu feito
Tua lembrança mantém meu corpo aquecido.
Ardo nas noites em que não a tenho em meu leito...
eu sei o que ambos podemos, conheço o que é perfeito.
E me lanço nessa paixão descabida, incontida,
mas bem do meu jeito.
O que há de nós dois, guardado a sete chaves.
Em versos, raramente revelo aquilo em que mais penso.
Tornaste-me mais ardoroso, teu sexo é fogo intenso.
E somos distintas aves, distantes de entraves,
esse amor nasceu feito.