*BEIJANDO*
Beijando com ternura
Os lábios com doçura
A vida acontece
Peito estremece
Pele arrepiada
Alma excitada
Beijando com calma
Entrego a alma
Perco a razão
Entrego-me a emoção
Sinto nossa paixão
Dispara o coração
Beijando com ardor
Aumenta o calor
Entrega sem pudor
Afasta toda dor
Beijo com sabor
De um belo amor
Tipos de beijar
Todos a nos excitar
Fazem-nos sonhar
O coração entregar
Felicidade almejar
Sonhar e amar