Para Sempre

Pra acender na sombra uma vela de esperança

Eu voltei para sempre!

Pra te remover do escombro

Foi que eu voltei para sempre.

Eu te ofereço meu ombro

Mas não o ofereço para sempre.

Porque o teu pranto vai passar...

Pra aquecer o frio de dois corpos desunidos

Eu voltei para sempre!

Pra te levar pela estrada do infinito

Foi que eu voltei para sempre.

Eu te ofereço meu verso

Mas não te ofereço para sempre.

Porque o teu é mais bonito...

Pra comprar barato o que nunca teve preço

Eu voltei para sempre!

Pra te mostrar um recomeço

Foi que eu voltei para sempre.

Eu te ofereço meu sonho

Mas não te ofereço para sempre.

Já é tua a força que te proponho...

Pra derrotar do teu lado o que nunca te venceu

Eu voltei... e é para sempre!

Pra te dizer com palavras

O que os gestos cantam sempre!

Eu te ofereço o meu lado.

E te ofereço para sempre...

É do teu lado que eu quero estar

Quando não chegar o fim da história...

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 07/01/2011
Código do texto: T2715719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.