Falta...
Falta-me o saber,
Falta-me o falar,
Falta-me o viver,
Quando falta teu amar.
Falta-me o fôlego,
Falta-me a respiração,
Falta-me a alegria,
Quando falta teu coração.
Falta-me o tempo,
Falta-me teu calor,
Falta-me coragem,
Quando falta teu sabor.
Falta-me o sorriso,
Falta-me a inspiração,
Falta-me a compostura,
Quando falta tua paixão.
Falta-me tudo,
Falta-me nada,
Falta-me às vezes,
Quando falta minha amada.