UM BEIJO NA TUA ALMA ...


Serpejam em meu rosto os últimos

raios de sol...

que logo me fazem lembrar esses

teus beijos quentes

que vão explorando as raízes de

minha alma,

porque você não quer de mim a

superfície,

mas quer de mim... aquela alma
que de ti julgas
esquecida,

porque há paixões tão fortes que

espantam almas...

Vem meu amor...nem só de paixão

se pode viver,

mas desse trocar em miúdos as

nossas idéias,

porque a vida podemos pendurá-la

num varal

para secar as nossas lágrimas...

feitas de desilusões.

Sim....beije minha alma meu amor...

porque talvez seja esta a última que

me resta,

porque teu rosto eu vejo fugindo de

meus olhares proscritos.

Sim...beije minha alma meu amor...

porque talvez seja esta a última que

me resta...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor:Cássio Seagull

Poesia que fiz em 07-01-11 17 h SP

Lua nova - chuvoso - 27 graus

Beijos e abraços....e bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o