Ampulheta
Meu desejo era flutuar em teus braços
abandonar-me na intimidade do teu ter
Sonhar com esperanças um sonho livre
Fazer de ti meu porto seguro
Carente de amor entreguei-me...
Porém aniquilei-me na espera desencantada
Nas inverdades mal contadas
A lua cansada foi tomada pelo sono
Para não ser testemunha de sonhos desfeitos
Dormiu desiludida como eu
Vivi tanto tempo uma espera vã
Que fiquem os versos tristes
Escritos em momentos de dor.
São verdadeiros como foi o meu amor.
Candy Saad