Olhar que eu amo.



Viajei por tanto tempo,
A procura do meu eu,
Até que me descobri,
Olhando nos olhos seus.

Esse seu olhar sereno,
Tão meigo e sonhador,
Iluminou minha vida,
Apagou a minha dor.

Quando vejo os seus olhos,
Perdido no meu olhar,
Confesso ser impossível,
O meu amor disfarçar.

É a luz da minha vida,
Tudo que eu sempre quis
Enfeitou o meu viver,
Com você sou tão feliz!