VERSOS INVERSOS

A verdade é esta,

Não quero mais você.

Eu minto quando digo:

Eu sempre te amarei.

Embora nunca a ti falasse,

De você desistirei.

Jamais pense que

Eu sempre te almejei.

O mundo de voltas vive,

A vida sempre reserva-nos surpresas,

Talvez seu maior desencanto

Bem próximo está

De trazer-te a maior das alegrias.

A ti agora revelo

Que na verdade os primeiros versos,

Do poema em questão,

Inversamente os escrevi,

De baixo para cima ocultei a verdade.

Eu sempre te almejei,

Jamais pense que

De você desistirei.

Embora nunca a ti falasse,

Eu sempre te amarei.

Eu minto quando digo:

Não quero mais você.

A verdade é esta.