Se Te Amo?

Se te amo?Já nem sei.Dissemos tanto !

Escrevemos demais sem refletir!

Desfolhamos da vida todo encanto.

Inconcebível,amor ainda existe!

Se te odeio? Impossivel.Foi-me o pranto

companheiro das noites sem dormir;

cobriu-me docemente com seu manto.

Não mais consigo odiar, nem me iludir.

Se a diferença junca o meu caminho?

Se poderei viver sem teu carinho?

só o tempo o dirá com segurança.

O máximo que posso no momento

é saber acolher meu sofrimento

tentando conservar minha esperança.

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 07/01/2011
Código do texto: T2715450