TUDO EM VOCÊ....
Seu olhar meigo e envolvente,
fez com que eu lhe desejasse incondicionalmente
Seu sorriso farto e penetrante,
despertou em mim uma paixão abundante
Sua voz doce e marcante,
me fez delirar como nunca antes
Seu toque quente e preciso,
me levou torrencialmente ao paraíso
Seu abraço forte e protetor,
acendeu em mim um intenso calor
Seu beijo suave e extasiante,
me fez flutuar por um momento incessante
Seu cheiro único e atraente,
me envolveu de um jeito fascinante
Seu jeito sedutor e sorrateiro,
fez com que eu me entregasse por inteiro.