Incertezas

Talvez te reescreva em papel

Talvez te refaça em versos

Te descreva em uma prosa

Te reinvente em um projeto

Talvez te semeie em terras de amores e paixões.

Talvez te siga em uma linha imaginária

talvez te faça nascer em um horizonte

te reviva em uma história

de contos, lendas ou rumores.

Talvez te alimente

talvez te queira

talvez te apascente em relvas verdejantes.

talvez te iluda ou desnude

face e corpo de mulher.

Talvez eu te ame ou te chame de meu amor

talvez crie de você

uma personagem real, viva, linda e perfeita.

Talvez decrete em homenagem a você

feriado dos sonhos

Talvez descubra sobre você

Algo que você não saiba

Talvez desvende em você

Enigmas ocultos nunca antes desvendados.

talvez tire suas dúvidas

a respeito de você mesma

então descobrirei que dentro de você

Existem vidas e vidas.

Talvez eu queira moldar você para mim

Para a vida

Talvez eu descubra você

Mas já aceitei você

Cheia de defeitos e repleta de qualidades

mas como descobrir você?

simplesmente deixando falar mais alto a voz dos sentimentos.

Nilber Vox Lestat

(Esse texto meu namorado escreveu inspirado em mim.)

kellestat
Enviado por kellestat em 07/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2715398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.