Quero um AMOR...
Quero um amor destemido, e que jamais seja sucumbido
Quero um amor companheiro, e que seja honesto, nunca traiçoeiro
Quero um amor leal, e que a felicidade mútua seja o principal
Quero um amor prazeroso, e que haja nele um “Q” de malicioso
Quero um amor infinito, e que seja íntegro, nunca fingido
Quero um amor alegre, e que seja leve como o vento sobre a pele
Quero um amor amigável, e que seja profundamente invejável
Quero um amor avassalador, e que seja afável, nunca destruidor
Quero um amor verdadeiro, e que seja todos os dias como o primeiro
Quero simplesmente...UM AMOR!