Mundos diferentes

Vivemos sim

Em mundos diferentes

Você aí

E eu aqui

Longe um do outro

Distante

Talvez com valores

Costumes diferentes

Mais unidos de um sentimento único

Sincero

Crescente e belo

Onde o amor fala em forma de gestes

Carinhos e abraços

Distancia e une nossas esperanças

Nosso amor pode suportar

Pode se a adaptar

E com paixão

Vontade

Certamente iremos superar

E muito se amar

(Armando)