Como sempre te amei.
Algumas vezes até leio
o que para você acabei de criar
outras vai assim mesmo como me veio
na mente antes de para você mandar.
E se você não Lê a mim pouco importa
o que quero mesmo é só te agradar
importante é saber como você se comporta
lendo ou não lendo na hora de me amar.
Tem momentos que me bate uma solidão
parece que nada mais vai me inspirar
mas logo passa, e apenas o descanso do coração
tomando fôlego para poder voltar a te amar.
Já se passaram anos e anos que venho beijando a tua mão
e pode passar outros tantos que não me cansarei
um dia ainda descobrirás o tamanho da minha paixão
e nesse dia me amarás, como sempre te amei.