Não há razão para amar

Conheço sem ver

Toco sem ter.

O amor não é possível

Para que dentro dele viva o impossível.

O amor é amplo

Desconhecido em seu sentido mais profundo.

O amor que impulsiona

É o mesmo que destrói.

Por não ser incondicional

Um dia acaba.

Acreditar em sua eternidade é prolongar o instante que leva ao fim.

Acreditar que o amor aguenta tudo é reduzi-lo a nada.

O amor que devora

É tão inverso em sua intensidade,

Buscar sentido é contradizer-se.

Não há razão nenhuma para amar,

A amplitude do ser sempre se confunde em sua mesquinhez.

Não há razão nenhuma para amar,

Perdendo-se cada vez mais nas palavras, no espaço do tempo.

Não há razão nenhuma para amar,

Na inebriante sutileza das ideias insensatas.

Não há razão nenhuma para amar!

Eis que surge um sentimento involuntário, descabido de razão,

Um sentido por menor que seja, surge da ignorância.

Existe enfim uma razão para amar?

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2715286