Sempre Teu

Sorriste um tal sorriso emocionado

A princípio ficaste silenciosa

Como se fosse eu um engraçado

A mais, um grande bobo e todo prosa

Ali na tua frente, eu parado

Pra mais uma conquista gloriosa

Por teu lindo sorriso embasbacado

Por teu carisma, tua pele formosa

Esperando de ti alguma pista

Pra conseguir, enfim, minha conquista

Tua beleza me fez indeciso

Não sabia o que fazer na hora

Sou eu um apaixonado que implora

Por um pouquinho só do teu sorriso

Se não for possível perco o juízo

E continuo como estou agora

Mas, se depois disto fores embora

Farei então tudo que for preciso

Pra ter você comigo a vida inteira

Nem que passe por todas as barreiras

Irei bastante longe, onde estiveres

Farei dos meus dias infinda estrada

Sem ponto ou estação, sequer parada

Mesmo que não seja isto o que queres.

Jamais desejarei outras mulheres

Da vida não desejarei mais nada

Nem que tenha Minh ‘alma condenada

Nem se no fim de tudo me disseres

Que não desejas mais o amor de ninguém

Nem queres saber do meu amor também

Será mesmo que já estás decidida

A esquecer as juras descabidas

Feitas por todos aqueles que amaste?

Mas nunca esqueças do que a mim juraste

Um belo dia em que, divididas,

Estavam nossas almas tão queridas

A procura daquela outra parte

Agradeça então porque me encontraste

Vivamos este amor abençoado

E deixemos o resto no passado

Tenciono viver em função desse amor

Unir meu destino com teu destino

Apaixonar-me, casar, sentir com ardor

O belo da vida como um menino

A cada dia que nasce regar a flor

Sem orgulho, me sentir um pequenino

Poder te presentear, seja o que for

Sentir por ti um amor puro, Divino

Só assim serei feliz a teu lado

Pra sempre um eterno apaixonado

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 07/01/2011
Código do texto: T2715264
Classificação de conteúdo: seguro