Nesses momentos
Nesses momentos
em que eu me perco de mim
e me encontro em você,
são os momentos
em que me sinto
mais feliz...
mais livre...
mais eu.
São nesses momentos,
que o Amor invade
e trasborda...
como se fonte fosse...
transcendendo barreiras...
superando e rompendo
limites e obstáculos.
E nesses momentos,
eu me torno enorme...
me torno gigante...
pois não estou sozinho.
Nesses momentos,
tenho você aqui comigo.
Denis Correia Ferreira
07/01/2011-16:07