É Possível

Poderia ser melhor que isso ...

Se o céu não chorasse

E se a lua acordada ficasse;

Poderia ser melhor que isso ...

Se o dia adormecesse em meus braços

E se o sol em laços brilhasse

Poderia ser melhor que isso

Se a poetisa mulher, fosse uma estrela

E se a poesia fosse o que se sente

Então...?

O amor que nasce é caminho de uma nova nascente

Poetisa Pérola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 07/01/2011
Código do texto: T2715193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.