LONGA ESPERA

Ao saber que você voltaria

Arrumei-me como uma princesa

Selecionei nossas músicas

Mudei o cenário do quarto

Decorei a mesa...

E fiquei andando pela casa

Inquieta

Eufórica...

Sem saber o que fazer

O que prevalecia na vida

Era ver você

Passou a manhã

Á tarde...

O dia findou...

E não vi chegar

O meu grande amor

Longa noite...

E fiquei acordada para te esperar

O relógio marcou zero hora

Vi romper a aurora

E não vi você chegar

Fiquei decepcionada e triste

Era como se nada mais existisse

O mundo em mim desabou

E uma lágrima meu rosto molhou!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 07/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2715191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.