Escuta amor...

Escasseia o tempo

Escasseia a vida

Foge ao controle

Abre ferida

Tempestade que teima

Não quer cessar

Dor que lateja

Não vai acabar

Distância maldita

Ânsia infinita do amor

Amar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/01/2011
Código do texto: T2715152