Sobre o que Quero de Você
De todo o amor,
pouco ou nada resta
Chega de murro em ponta de faca
se mulher nenhuma não presta
Quero mais é esquecer,
e tão-somente nada
Amar é mar perigoso demais
Não navego mais nessa
agora pra mim tanto faz
Vou procurar esquecê-la
- de fato! -
e quero que você me esqueça
Façamos então um trato?
Se eu pensar em você,
você sai da minha cabeça?