ROSAS DA VIDA, ROSAS DO AMOR!

Quando a olhamos, serve de inspiração por tamanha beleza

Se a tocamos, sentimos uma leve e doce sensação

Seu cheiro é o melhor dentre todos os perfumes

És serena, és pura, és clara ou escura, é um pedaço do céu.

A usamos para dizer que amamos;

A usamos para simbolizar o amor entre um casal;

A damos de presente para alguém especial;

A usamos em celebrações.

Enfim, a Rosa faz parte de nossa vida

Do nosso amor

Do nosso viver!

Rosas Brancas, Rosas Vermelhas

Rosas da Vida, Rosas do Amor!

Rosas Brancas todos temos

Rosas Vermelhas poucos conquistam...

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 07/01/2011
Código do texto: T2715121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.