Diário de um apaixonado.

Diário de um bobo.

Amei.

Como nunca havia amado.

Acreditei.

Nas juras de amor que ouvi.

Jurei.

Eu não menti.

Fiz tudo em nome do amor.

Por amar demais.

Fiz coisas que ninguém faz

Porque foi prometido.

Então cumpri.

E, pensei.

Não terá mais volta.

Se eu não soltar.

Ela não me solta.

Mas me enganei.

Ela se soltou.

E partiu pra longe, voou.

Pensei.

Novamente eu errei.

Pois acreditei.

E, amei.