PELO JARDIM DE UM AMOR ESPECIAL
Há sol na boca que te beija voluptuosamente
Nesta manhã de ternura e sensata suavidez
há céu nas mãos que tocam tua divina nudez
E no silêncio o coração sabe o que sente.
Busca no võo do colibri o equilíbriio pra alma
Pousa nas folhas dos desejos sensuais
E nada mais quer neste mundo além da calma
Das delícias dos teus devaneios tropicais.
amor, meu frágil amor vibrante no peito
Minha vida entrego aos teus ardentes braços
Sou fraco quando me olhas em teu leito
Sou forte, sou pétala aos teus desejos garços
Dentro de mim há violetas que a gente rega
E um coração apaixonado a cada doce entrega.
Edd Wilson