Quando me sinto só.
Quando me sinto só.
Penso em ti.
E a solidão vai embora.
Quando me sinto só.
Fecho os olhos e, vejo você.
Sinto teu corpo ao tocar minha pele.
Beijo-me e, beijo você.
Toco-me e toco você.
Quando me sinto só.
Basta eu te imaginar.
Bela e exuberante, sensual e envolvente.
E meu corpo todo estremece.
Minha alma implora.
E meu ser pede a sua volta.
Quando me sinto só.
Eu sinto que nunca me sentirei só.
Porque você nunca me abandonou.
Nunca deixou meu coração.