MORRER DE AMOR

E agora o que fazer

Não terei mais você

Para onde vou

Perdido estarei sem o teu amor

Lágrimas não param de rolar

Desespero vem em avalanche

Sofro porque virou AMOR

Esse nosso romance

Minha sentença foi decretada

Fui condenado a morrer de amor, e

Saudade de ti minha amada!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 07/01/2011
Código do texto: T2715088