AMO VOCÊ
(Sócrates Di Lima)
 
Amo o conseqüente,
O Inconseqüente,
O perigo atraente,
Amo você.
 
Amo a sanidade,
Insanidade,
A saudade,
Amo você.
 
Amo a alegria,
A fantasia,
A magia,
Amo você.
 
Amo a razão,
A emoção,
A criação,
Amo você.
 
Amo o certo,
O errado,
O abstrato,
Amo você.
 
Amo o substrato,
A sublimação,
A poesia,
Amo você.

Palavras,
Lavras,
Que minha alma extravasa,
Amo você.

E por amar a tudo isso que me seduz,
Amo tudo que sua alma traduz,
Amo tudo o que o meu coração vê,
Não é segredo, a tudo isso,Fernanda , eu amo você.

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/01/2011
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T2715058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.