MADRUGADA ÚNICA

A MADRUGADA ENCANTADORA

INVADIA ALMA SONHADORA

CAMINHANTE DA ESTRADA

BUSCANDO O DESEJO LINDO

QUE VIVIA SURGINDO

NA SOLIDÃO DA ALVORADA.

O SILÊNCIO INVADIA

A MADRUGADA FRIA

NO SONHO DA ALMA

UM DESEJO FIEL

GOTEJAVA AQUELE MEL

NA ENCANTADORA CALMA.

A MADRUGADA SILENCIOSA

NAQUELA MENTE MARAVILHOSA

SE ARRASTAVA NO OLHAR

UMA NOITE TRANQUILA

UMA NOITE QUE DESFILA

A PAZ A ENCANTAR.

A MADRUGADA ENCANTA

A BELEZA ERA TANTA

CAINDO DO CEÚ ESTRELADO

NEM MESMO DEUS ACREDITOU

NA IMAGEM QUE CRIOU

DENTRO DO OLHAR CALADO.

ASSIM FOI A MADRUGADA

NASCENDO NA ESTRADA

ALIVIADORA DA SOLIDÃO

QUE VIVE SONHANDO

E NO VAZIO MOSTRANDO

AQUELA LINDA PAIXÃO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 07/01/2011
Código do texto: T2714985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.