Dualidade Íntima

Quando me olhas de repente,

Meu corpo orvalha pleno de amor,

E teu olhar carregado de ardor

Percebe os tresloucados desejos que meu coração sente.

Com ternura vislumbro na maciez de tuas mãos

A magia de tua sedução repleta de luz,

Teu toque tem uma sensação que me seduz

E que nos leva a compartilhar do orgasmo em nossos corações.

Nossos lábios se aconchegam em voluptuoso frenesi,

Num suntuoso beijo que nos acaricia a alma,

O viço passional em horizontal nos acalma,

Então retribuo o excelso sentimento que vem de ti.

Na homogeneidade que nos entrelaça neste fulgor

Eu e tu somos uno na fotografia do amor!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.