NUS PARA O AMOR (*)

Desnudamos de nossos precoceitos,

desnudamos de nossos medos,

desnudamos de nossos fantasmas,

desnudamos de nossas ignorâncias.

Assim,

nus de tudo,

nos vestimos de amor.

Seu corpo é meu cobertor,

Meu corpo te aquece sem pudor.

_ (*) Inspirado no poema "A Hora Nua do Amor" da Poetisa Suzana Heemann.

vazio
Enviado por vazio em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714945