LILIAM MEU AMOR
UMA TRISTEZA EM MIM INVADE,
QUERIA EU SABER PORQUE,
SERÁS QUE ÉS POR SIMPLES SAUDADES..
OU MEDO DE PERDER VOCE..
SÓ SEI QUE MEU CORAÇÃO ESTÁ APERTADO,
TE JURO MEU AMOR QUE ELE NUNCA FICOU ASSIM
POSSA SER QUE ESTEJA ENGANADO..
MAS ACHO QUE ESTÁ CHEGANDO O FIM.
TE AMO E SEMPRE TE AMAREI..
DISSO VOCE PODE ACREDITAR,
SEM VC MEU AMOR, NÃO VIVEREI
ENTÃO PEDIREI A DEUS PARA ME LEVAR,
MESMO INDO PARA UM OUTRO PLANO
EU JAMAIS TE ESQUECEREI..
SAIBAS QUE DE TÁL MANEIRA EU TE AMO..
QUE MESMO DEPOIS DE MORTO TE AMAREI