AMAR É...
Amar é...
Toda essa magia,
De se encantar pela vida,
Se enamorar do tudo,
Se permitir extravasar,
Sorrir do nada,
Imaginar pegando estrelas,
Dançar com a lua,
Saltar dos sonhos...
Amar é...
Entregar-se ao amor,
Com vigor,
Com calor,
Com paixão...
Beijar,
Roçar,
Tornar-se um,
Estando em dois.