A lua dos infelizes
Oh!... Lua cheia,
a lua dos apaixonados, namorados e dos amantes,
mas também é a lua dos poetas infelizes,
das pessoas que não podem viver ao lado
da pessoa amada.
Fico a imaginar o que poderá ser mais belo
do que a lua cheia e de tanto pensar nesse assunto,
chego a seguinte conclusão:
A lua cheia pode possuir uma grande beleza,mas
nada se compara a você,que é a mais linda musa
inspiradora desse simples poeta e pobre poeta.
Oh! lua cheia derrama sobre os apaixonados,
namorados e amantes a beleza do seu brilho.
E deixa que nós os infelizes,vejamos a imagem
da nossa amada refletida em você.
Pois você foi testemunha dos nossos beijos,
do amor que compartilhamos,das nossas brigas
e das nossas reconciliações.
Por isso eu te peço,deixa eu ver nem que seja
pela última vez,nem que depois eu venha a morrer,
mas eu te peço deixa eu ver a face da minha amada
refletida em você.