“Fidelidade”
Se em minha boca eu não
Reter a palavra mal dita,
Sela-me os lábios! Se em
Meus olhos secarem as
Lagrimas, é por ter sido
Transportadas ao mar! Se
Eu esconder de ti os meus
Sonhos, por certo não os
Tinham, pois é impossível
Ocultar-lhe, já que es tu
Parte desta minha vida.