“Minha Amada”
Que seria deste meu singular ser
Se tua mão não alcança o peito?
O teu amor é como chama
Ardente que incinera toda a
Célula de amargura da minha
Alma, es tu quem acalenta a
Fúria da solidão que por vezes
Atormenta-me e me procura por
Mal! Que seriam dos dias longos
E das manhas cinzentas em que eu
Não a alcanço em meu Olhar? O
Que encontraria o raio de sol ao
Romper o véu da noite invadindo
Por uma fresta o espaço vazio do
Quarto em que repousas tu em meus
Braços nus sobre o leito que fora
O nosso refugio de amor? Sigo eu
Mergulhado em perguntas e lúdicas
Resposta a tanta prova do teu amor.