Essa doce procura

Te procuro

por tantos lugares

entre tantas coisas...

Te busco na multidão

entre tantos rostos

Te encontro na solidão

nas noites insones...

No cheiro colado em mim

no gosto que da minha

boca, não some

E quando fecho os olhos

te sinto tão perto

teu corpo em meu corpo

tua boca em minha boca.

Somos um... Únicos...

Em meu sonho.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 07/01/2011
Código do texto: T2714613