O Verbo AMAR

AMAR:

O verbo que mais sei conjugar

Não porque amo e “desamo”

Mas porque amo sem parar

Amo assim

E assim também

Amo de todas as maneiras

Há o amor sério

E aquele das brincadeiras

- Mas isso não é amor, não digas asneiras!

Seja o que for

É o amor de passagem

Ama e desama

Um tanto selvagem

É amor de cama,

Sabes como é…

Amar, amar…

É amar com o peito

Sem maus olhos nem más mentes

Sem preconceito

É amar e amar – um tal que se diz

Amar para sempre e ser feliz

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 07/01/2011
Código do texto: T2714611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.