POESIA UMA CANÇÃO RUMO AO CORAÇÃO !

Poesia uma forma de dizer amor,

Mesmo quando é grito,

Raiva, tristeza, saudade, cinismo, ironia,

Toda poesia fala de amor.

O amor poético é sempre forte,

Faço poesia de amor porque você lê,

Faço poesia como quem choro,

Como quem amo,

Poesia de amor,

Canção que sussurro,

Amores que gritam pelo coração,

Gritam pela poesia, mas nunca pela voz,

Poema de amor embalado pela canção,

Canção que sobrevoam os jardins da poesia,

Um jeito só seu de olhar o meu poema,

Uma canção de amor tendo ao fundo o choro de um violão,

Me calo na poesia para não falar demais,

Palavras deixaram de serem ditas,

Somos socorridos pelos gritos do coração,

Minha poesia grita bem alto este amor,

Tantas poesias caladas no som da minha voz,

Grito ao mundo o amor que tenho dentro do peito,

a poesia é a forma mais direta de dizer o amor,

A poesia é uma canção rumo ao coração,

A poesia pode suprir a incapacidade de dizê-la,

Abre a porta dos quereres.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/01/2011
Código do texto: T2714556
Classificação de conteúdo: seguro