Se For Amor ...

Se for amor e não simples paixão,

além da mão dá-me também o coração.

Se for paixão,fogo a quimar

a palha da ilusão no teu altar,

deixa-me então.

É bem melhor chorar o amor que não nasceu

do que ter que sepultar

a paixão que morreu.

Se for amor, é luz sempre a brilhar,

é música na voz e sol no olhar.

Se for amor,não morrerá

e até das cinaza renascerá!

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 07/01/2011
Código do texto: T2714548