Verso completo
Amo demais a tudo,
Amo tanto que me perco
De tanto amar.
Choro os instantes que perdi
Longe dos amores que concebi,
E sofro, por carências que crio,
Pelos abandonos,
Pelos esquecimentos.
Mas é eternizando os momentos de amor
Em pequenos versos incompletos,
Versos com a minha visão do amor,
Chave especial,
Que me traz cada amor à lembrança.
Que vou garimpando novos amores,
E assim jamais desistirei de amar.
Jamais desistirei de te procurar,
Verso completo, síntese de meu amor.
Curitiba PR, 17 de outubro de 2005