ENTRELAÇADOS

No lençol de cetim

Frente a frente

Na troca de carinhos

Nossos pés entrelaçados

No momento do amor

É pele...é tesão...é calor

O lençol que nos cobre

Devagar escorrega

E junto nossos sonhos se confundem

Assim como nossos pés

Denunciando nossa entrega

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 07/01/2011 -

Vitória/ES -Em 07/01/2011 -

Desafio poético da Com. Clau Assi

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/01/2011
Código do texto: T2714516